domingo, 10 de julho de 2016

Vamos falar de Alfajor?

Pronunciou a palavra ALFAJOR - já vem a Lú Miyashiro em mente!
Impossível comer apenas UM! 


Se você não conhece a história do Alfajor - ai vai uma prévia:
É um doce tradicional dos nossos amigos Argentinos, Peruanos, Chilenos e por ai vai... Mas o bonito não foi criado por essa galera - mas sim da galera Árabe (você acredita?). 
O doce é composto de duas ou três camadas de massa, que após assadas devem ser levemente crocantes e macias, quase esfarelando, mas firmes, e com recheio de doce de leite, coberto com chocolate derretido ou polvilhado com açúcar de confeiteiro.
Mas o Alfajor da Lú quebra TODOS os protocolos...



Além de ser delicioso cada Alfajor - o CAPRICHO e o CUIDADO de cada embalagem conta muito!
Acho tão chic um coffe break servir um bom e gostoso Alfajor, ou na festa de um lindíssimo casamento servirem um Alfajor com um café (me deu até vontade de casar!) rs
Minha dica é para te encher de vontade - é VOCÊ NÃO E OBRIGADO(A) A PASSAR VONTADE!

Telefone para encomendas!


Não percam tempo - Alfajor é chic, delicioso e saboroso!
Lú você arrasa e mostra para que o Alfajor veio!
Meu carinho!

Sandro Cezário do Monte.





Nenhum comentário:

Postar um comentário